Title zone

Sauce barbecue maison

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
coulis de tomates
50 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
20 g de
gingembre
50 g de
sucre
1 gousse d'
ail
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de
cannelle
1 cuillerée à soupe de
fécule
1 cuillerée à café rase de
cumin
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.
  2. Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.
  3. Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser des lardons fumés !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce gourmande à servir avec des brochettes de poulet grillées et une salade verte !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;