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Sauce pour batonnets de légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
87 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
crudités
: bâtonnets de carottes, de concombre, petits bouquets de chou-fleur…
2 cuillerées à soupe de poudre
Saveur à l'Ancienne Soupe à L'Oignon MAGGI
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
ou un Kremly NESTLE

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol, versez le yaourt.
  2. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de poudre de soupe à l'oignon. Mélangez.
  3. Placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
  4. Servez avec les légumes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez varier les saveurs de vos sauces en remplaçant la soupe à l'oignon par le velouté aux cèpes ou la crème d'asperges.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tous les bienfaits des légumes !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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