Title zone

Sauce champignons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
100 g de
champignons
de Paris émincés
200 ml d'
eau
50 ml de
vin blanc
15 g de
farine
25 g de
beurre
1
échalote
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites revenir l'échalote et les champignons avec le beurre ; réservez-les.
  2. Dans la même casserole, mélangez la farine au beurre restant. Laissez cuire quelques minutes en remuant bien.
  3. Versez l'eau, le vin et le Fond de Volaille ; mélangez bien. Salez, poivrez. Portez à ébullition, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Une sauce qui sera parfaite, en accompagnement d'un rôti de porc ou de simples escalopes de poulet !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, faites cette sauce avec le fond, l'eau et les champignons

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..