Title zone

Sauce citronnée à la coriandre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
63 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
3 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
lait demi-écrémé UHT
4 tiges de
coriandre fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et ciselez la coriandre.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait, le jus de citron et l'Arome.
  3. Saupoudrez de coriandre. Servez.

Sauce citronnée à la coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette sauce sera parfaite en accompagnement de bâtonnets de surimi, à l'apéritif, ou en sauce avec dipper avec des petits légumes crus.

Le petit conseil nutrition

Une sauce ultra légère et savoureuse, que vous pourrez encore alléger en utilisant du fromage blanc 0% ou un yaourt nature battu allégé !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;