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Sauce cremeuse nordique

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
8 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Yaourt à la Grecque Nature
2 cuillerées à café de
moutarde
à l'estragon
2 cuillerées à café d'
aneth
hachée
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol mélangez le yaourt avec la moutarde, l'aneth et le citron.
  2. Assaisonnez selon votre goût et réfrigérez si vous le souhaitez.

L'astuce de Sylvie

Cette sauce convient parfaitement aux poissons froids.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pourrez préparer cette sauce onctueuse, fraîche et légèrement acidulée si vous recevez des amis ou si vous partez en pique-nique d'autant plus qu'elle est moins énergétique que de la vinaigrette.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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