Title zone

Sauce crevette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
129 kcal/ personne

Les ingrédients

8
crevettes
roses
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
100 ml d'
eau
2
échalotes
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et ciselez les échalotes.
  2. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive et les crevettes.
  3. Ajoutez l'eau, le fumet et la farine. Mélangez.
  4. Ajoutez le lait et mixez. Laissez cuire 3 à 4 minutes jusqu'à épaississement en remuant.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez nappez cette sauce aux crevettes sur du poisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce légère et pleine de saveurs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..