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Sauce curry

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
50 ml de vin blanc
vin blanc
1 cuilleré à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 ml d'
eau
20 g de
beurre
20 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole faites fondre le beurre ajoutez la farine mélangez.
  2. Versez l'eau, le vin blanc, le Fond de Volaille et le curry. Laissez cuire 2 minutes. Hors du feu ajoutez la crème fraîche.

L'astuce de Sylvie

servez cette sauce avec une brochette de poulet et du curry

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez cette sauce sur un poisson blanc avec une timbale de riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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