Title zone

Sauce curry

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
50 ml de vin blanc
vin blanc
1 cuilleré à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 ml d'
eau
20 g de
beurre
20 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole faites fondre le beurre ajoutez la farine mélangez.
  2. Versez l'eau, le vin blanc, le Fond de Volaille et le curry. Laissez cuire 2 minutes. Hors du feu ajoutez la crème fraîche.

Sauce curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez cette sauce avec une brochette de poulet et du curry

Le petit conseil nutrition

servez cette sauce sur un poisson blanc avec une timbale de riz

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;