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Sauce échalote vin rouge

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
136 kcal/ personne

Les ingrédients

400 ml de
vin rouge
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
15 g de
farine
25 g de
beurre
1
échalote
hachée
1 branche de
thym
1 feuille de
laurier
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites revenir l'échalote avec 10 g de beurre. Versez le vin, ajoutez le thym, le laurier et laissez réduire un peu moins de la moitié afin d'obtenir 1/4 de litre environ.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le reste du beurre ajoutez la farine et remuez bien. Ajoutez alors la réduction de vin puis le Fond de Veau. Mélangez. Salez

L'astuce de Sylvie

servez cette sauce avec une viande rouge ou un poisson blanc !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une sauce que vous pouvez réaliser avec uniquement 15 g de beurre pour l'alléger !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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