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Sauce épicée aux tomates fraîches à dipper

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

2
tomates
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
1
oignon
tige
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy

Les étapes à suivre : 

  1. Faites une incision en croix sur les tomates et placez-les dans une casserole d'eau bouillante 2 minutes. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, ajoutez l'oignon finement haché, le persil ciselé et le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure. 

L'astuce de Sylvie

servez avec des beignets de légumes ou de thon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette sauce froide avec des grosses crevettes ou des bâtonnets de légumes pour un apéritif équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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