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Sauce épicée aux tomates fraîches à dipper

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
tomates
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
1
oignon
tige
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Faites une incision en croix sur les tomates et placez-les dans une casserole d'eau bouillante 2 minutes. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, ajoutez l'oignon finement haché, le persil ciselé et le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure. 

Sauce épicée aux tomates fraîches à dipper

L'astuce de l'Atelier Culinaire

servez avec des beignets de légumes ou de thon.

Le petit conseil nutrition

Servez cette sauce froide avec des grosses crevettes ou des bâtonnets de légumes pour un apéritif équilibré.

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