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Sauce moutarde à la pulpe de tomates

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
54 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
tomates
5 cuillerées à café d'
1 cuillerée à café rase de
moutarde
4 brins de
persil
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et pelez les tomates. Coupez-les grossièrement.
  2. Lavez équeutez et ciselez le persil.
  3. Dans le bol du mixeur placez les dés de tomates la moutarde et l'arome. Mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce assez lisse.
  4. Poivrez à votre convenance et saupoudrez de persil.

Sauce moutarde à la pulpe de tomates

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour peler plus facilement vos tomates, incisez-les avec la pointe d'un couteau et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante. Dès que la peau commence à se décoller, immergez-les dans l'eau froide.

Le petit conseil nutrition

une sauce originale et sans matières grasses

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