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Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 cuillerée à café de
miel
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 petit
oignon
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  2. Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de cumin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pâtes et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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