Title zone

Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à café de
miel
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 petit
oignon
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
farine
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  2. Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.

Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pincée de cumin.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des pâtes et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;