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Sauce tartare légère

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
109 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 briquette de
lait concentré non sucré
8 petits
cornichons
1/4 d'
oignon
1 cuillerée à soupe de
câpres
2 cuillerées à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
1
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre sauce tartare légère , placez le lait concentré au congélateur 10 minutes. Lavez, équeutez et hachez les fines herbes, les cornichons et l'oignon dans un robot.
  2. Battez le lait pour obtenir une mousse, ajoutez la moutarde et le jus de citron, le Kub de bouillon. Ajoutez l'oignon, les fines herbes et les cornichons. Poivrez.
  3. Ajoutez les câpres à votre recette de sauce tartare légère.

Sauce tartare légère

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une sauce tartare légère idéale pour accompagner des crudités en bâtonnets : carottes, céleri, chou-fleur...

Le petit conseil nutrition

Tellement de goût pour cette sauce trés légère!

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