Title zone
Sauce tartare légère
Recette
Accompagnement

Prép. :
5 min
Cuisson :
0 min

Coût :
abordable
ServingCount :
3 personnes
EnergyKcalServing :
109 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 briquette de
lait concentré non sucré
8 petits
cornichons
1/4 d'
oignon
1 cuillerée à soupe de
câpres
2 cuillerées à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
1
jus de citron
Préparation de la recette :
- Pour réaliser votre sauce tartare légère , placez le lait concentré au congélateur 10 minutes. Lavez, équeutez et hachez les fines herbes, les cornichons et l'oignon dans un robot.
- Battez le lait pour obtenir une mousse, ajoutez la moutarde et le jus de citron, le Kub de bouillon. Ajoutez l'oignon, les fines herbes et les cornichons. Poivrez.
- Ajoutez les câpres à votre recette de sauce tartare légère.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Une sauce tartare légère idéale pour accompagner des crudités en bâtonnets : carottes, céleri, chou-fleur...
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Sauce tartare légère est évalué
de
5 de
1.
Rated 5 de
5
de
Anonyme par
Recette facile et Gouteuse
J'ai réalisé cette sauce pour accompagner une fondue bourguignonne et cela est vraiment super bon.
Date de publication: 2017-02-14
Le petit conseil nutrition
Tellement de goût pour cette sauce trés légère!