Title zone

Sauce tomate au basilic Companion

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
83 kcal/ personne

Les ingrédients

2 petits
oignons
400 g de
tomates
grappes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
20 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve avec le mode pulse 30 secondes. Réservez. Ajoutez les tomates coupées en 4 et mettez en mode pulse 20 secondes. Réservez.
  2. Placez le mélangeur et l'huile. Faites chauffer 1 minute en mode slow cook (P1). Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 4 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 15 minutes en mode slow cook (P1) en retirant le bouchon. Mixez 10 secondes en mode pulse avec la lame ultrablade.

L'astuce de Sylvie

Servez cette sauce sur les pâtes, nappez-en une pizza ou dans une tarte à la tomate !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Réalisez cette recette en été, les tomates auront plus de goût !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;