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Sauce tomates aux champignons et lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
champignons
1 boîte de 190 g de
sauce tomates
fraîches
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
1 pincée d'
origan
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez finement l'ail. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
  2. Dans une casserole, faites revenir rapidement l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez la sauce aux tomates fraîches et l'origan. Laissez réduire la sauce à feu moyen environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate aïllée et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes.

 

Sauce tomates aux champignons et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer l'origan par du persil.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet accompagnez ces champignons d'une viande blanche dite maigre.

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