Title zone

Sauce vinaigrette corsée

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
76 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier mélangez la moutarde, l'Arome Maggi, le vinaigre et le poivre.
  2. Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.

 

Sauce vinaigrette corsée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Cette sauce vinaigrette corsée accompagnera très bien toutes sortes de salades ou de crudités de votre choix.

Le petit conseil nutrition

L'huile de tournesol vous apporte de la vitamine E et des acides gras essentiels au fonctionnement de l'organisme qui ne sait pas les fabriquer lui-même.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;