Title zone
Sauce volaille au citron
Recette
Accompagnement

Prép. :
5 min
Cuisson :
10 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
97 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
½ litre d'
eau
½
jus de citron
1 pincée de
sel
2
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.
- Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.
- Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.
- Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Si vous servez cette sauce avec de escalopes ou des cuisses de poulet, faites cuire celles-ci à la poêle et retirez la matière grasse, ajoutez le Bouillon de Volaille dilué et continuez la recette comme indiqué ci-dessus.
Le petit conseil nutrition
une sauce gourmande que vous pouvez alléger avec de la crème liquide légère