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Sauce volaille au citron

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
97 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
½ litre d'
eau
½
jus de citron
1 pincée de
sel
2
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.
  2. Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.
  3. Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.
  4. Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.

L'astuce de Sylvie

Si vous servez cette sauce avec de escalopes ou des cuisses de poulet, faites cuire celles-ci à la poêle et retirez la matière grasse, ajoutez le Bouillon de Volaille dilué et continuez la recette comme indiqué ci-dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une sauce gourmande que vous pouvez alléger avec de la crème liquide légère

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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