Title zone

Sauce worcestershire maison

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
151 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe de
sucre roux
1 cuillerée à soupe de
1 cm de
gingembre
râpé
2
clous de girofle
1
oignon
1 cuillerée à café de
cannelle
1 cuillerée à café de
moutarde
1 gousse d'
ail
haché
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire environ 15 minutes à petite ébullition.
  2. Passez la sauce au chinois ou dans une passoire fine et servez.

L'astuce de Sylvie

Pour les puristes, remplacez le sucre roux par de la melasse !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez sur des brochettes de poulet ou de boeuf avec une salade de tomates mozzarella pour un repas équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;