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Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
538 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
patate douce
8
Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron
Bio
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
quinoa
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
  2. Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
  3. Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.

Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à votre purée de patate douce.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; servez-leur de plus petites portions, une saucisse suffira. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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