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Saumon à la campagnarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
500 g de
pommes de terre
cuites sous vide
2
échalotes
2 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pavés de saumon en gros cubes.
  2. Coupez les pommes de terre en dés.
  3. Pelez et ciselez finement les échalotes.
  4. Dans une sauteuse faites dorer les lardons les pommes de terre et les échalotes sans matière grasse à feu vif. Puis réservez sur assiette.
  5. Dans la même poêle faites dorer les cubes de saumon environ 5 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez les pommes de terre et les lardons. Réchauffez environ 5 minutes à feu moyen.
  7. En fin de cuisson saupoudrez de persil haché puis servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons de Paris frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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