Title zone

Saumon aux endives et pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
251 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
2
pommes
Golden ( 400 g)
2
endives
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pommes en fins quartiers. Emincez les endives et coupez le saumon en cubes.
  2. Dans une poêle, faites dorer le saumon 5 minutes. Ajoutez les endives et les pommes, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la capsule. Mélangez et parsemez de ciboulette.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les endives par du poireau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;