Title zone

Saumon aux petits légumes et à la crème d'ail

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
316 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g de
brocolis
2
carottes
2
pommes de terre
1/2 tranche de
pain de mie
1 gousse d'
ail
10 brins de
persil
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et pelez les légumes.
  2. Coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux. Séparez les têtes de brocolis. Lavez et équeutez le persil. Pelez l'ail.
  3. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites-le bouillir et ajoutez les légumes et l'ail. Faites cuire 20 minutes à petits bouillons.
  4. Retirez les et conservez-les au chaud.
  5. Ajoutez le saumon et faites-le cuire 5 minutes.
  6. Prélevez 100 ml de court-bouillon et mixez l'ail, le persil et la mie de pain. Salez et poivrez.
  7. Servez cette sauce sur le saumon avec les petits légumes.

Nutriconso

Saumon aux petits légumes et à la crème d'ail

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le persil par de l'estragon.

Le petit conseil nutrition

Le saumon est source de protéines, en plus avec les légumes ce plat est vraiment équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 187.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;