Title zone

Saumon aux pousses d'épinards et au chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

150 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4 pavés de
saumon
150 g de pousses d'
épinard
80 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
2 cubes de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer le saumon pendant 5 minutes des deux côtés.
  2. Ajoutez les pousses d'épinards et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon Légumes et l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Incorporez le fromage de chèvre et mélangez bien. Servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette vraiment légère apportant les bons acides gras du saumon, à accompagner d'un bol de riz blanc pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;