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Saumon farci champignons et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients

1 filet de
saumon
(environ 600 g)
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
10
tomates confites
4
poireaux
200 g de
champignons
de Paris
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Hachez les champignons. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les champignons avec l'huile 3 minutes. Déposez la farce au centre filet sur la longueur avec des tomates confites coupées en dés et 1 cube de bouillon émietté. Roulez le saumon et ficelez-le.
  3. Dans la sauteuse, faites dorer le saumon sur toutes ses faces en le retournant délicatement. Ajoutez les poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes. Versez l'eau et les cubes de bouillon restants. Laissez mijoter à petite ébullition à couvert 8 minutes.
  4. Coupez des tranches épaisses avec un couteau à dents et servez sur la fondue de poireaux.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de ciboulette ciselée au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en omega 3, n'ajoutez pas de matière grasse il se suffit à lui même pour bien dorer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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