Title zone

Saumon en gelee et champignons persilles

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients

2 dos de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
300 g de
champignons
2 gousses d'
ail
4 tiges de
persil
2
courgettes

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.
  2. Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.
  3. Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.
  4. Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de salade sur votre assiette au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..