Title zone

Saumon en gelee et champignons persilles

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 dos de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
300 g de
champignons
2 gousses d'
ail
4 tiges de
persil
2
courgettes

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.
  2. Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.
  3. Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.
  4. Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.

Saumon en gelee et champignons persilles

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques feuilles de salade sur votre assiette au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 289.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;