Title zone

Saumon en gelée et champignons persillés

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 dos de
saumon
300 g de
champignons
2 gousses d'
ail
4 tiges de
persil
2
courgettes

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.
  2. Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.
  3. Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.
  4. Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.

Saumon en gelée et champignons persillés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de salade sur votre assiette au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;