Title zone

Saumon gratiné aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g de
champignons
1
poivron
rouge
10
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles et le poivron rouge en lanières et celles-ci en deux.
  2. Dans un plat, déposez les pavés de saumon, ajoutez les légumes autour. Faites chauffer le contenu de la capsule du coeur de bouillon avec une cuillerée à soupe d'eau 30 secondes au four à micro-ondes dans un bol filmé.
  3. Badigeonnez votre saumon sur toutes ses faces et les légumes du coeur de bouillon liquide. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Faites cuire au four 25 minutes.

Nutriconso

Saumon gratiné aux petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour une note encore plus typée, ajoutez de l'ail haché.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet, accompagnez ce plat d'un dôme de riz, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit en dessert!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 175.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;