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Saumon grillé au basilic et gnocchis

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
734 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
380 g de
gnocchi aux pommes de terre
Environ 1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
50 g de
fromage de chèvre frais nature
8
tomates confites
30 g de
pignons de pin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Concassez les pignons de pin et hachez les tomates confites.
  2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic et badigeonnez la moitié du mélange sur les pavés de saumon puis parsemez-les de pignons.
  3. Faites cuire le saumon 10 minutes sur la plaque du four. Faites cuire les gnocchis 2 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  4. Mélangez les gnocchis avec les tomates confites hachées et le reste du mélange au chèvre frais puis servez avec le saumon.

Saumon grillé au basilic et gnocchis

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le fromage de chèvre par de la ricotta !

Le petit conseil nutrition

Servez votre recette de saumon grillé au basilic et gnocchis accompagnée d'une portion de légumes.

Le bon repère: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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