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Saumon grillé, endives caramélisées et petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
324 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
saumon
frais sans peau
8
endives
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les endives, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes, ajoutez le Coeur de Bouillon, l'eau, prolongez la cuisson de 15 min à feu doux, les endives doivent être fondantes. Ajoutez le miel et faites-les caraméliser. Réservez-les sur votre plat de service.
  2. Dans la même poêle faites griller le saumon 3 minutes de chaque côté avec les lardons.
  3. Répartissez-les sur les endives.
  4. Servez aussitôt !

Nutriconso

Saumon grillé, endives caramélisées et petits lardons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce plat d'une timbale de riz Basmati.

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