Title zone

Saumon grillé, endives caramélisées et petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
324 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
saumon
frais sans peau
8
endives
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les endives, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes, ajoutez le Coeur de Bouillon, l'eau, prolongez la cuisson de 15 min à feu doux, les endives doivent être fondantes. Ajoutez le miel et faites-les caraméliser. Réservez-les sur votre plat de service.
  2. Dans la même poêle faites griller le saumon 3 minutes de chaque côté avec les lardons.
  3. Répartissez-les sur les endives.
  4. Servez aussitôt !

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d'une timbale de riz Basmati.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..