Title zone

Saumon mariné à l'indienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à café de
curry
4 dos de
saumon
1 cm de
gingembre
Le jus d'1 demi
citron vert
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.
  2. Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des poivrons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est un poisson gras riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 235.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 235.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..