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Saumon nordique

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
89 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
saumon fumé
2
Yaourts Nature
0%
¼ de bulbe de
fenouil
4 feuilles de
salade
(batavia ou laitue)
1 petit bouquet d'
aneth
le jus d'1/2
citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
2
Yaourts Nature
0%
2
Yaourts Nature
0%
2
Yaourts Nature
0%
2
Yaourts Nature
0%
2
Yaourts Nature
0%
2
Yaourts Nature
0%
2
Yaourts Nature
0%

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez l'aneth et ciselez-la. Lavez le fenouil et coupez-le en petits dès.
  2. Dans un petit saladier, préparez la sauce : mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les yaourts. Ajoutez les dès de fenouil et l'aneth ciselée.
  3. Juste avant de servir, coupez les tranches de saumon en lanières. Répartissez-les sur chaque assiette et déposez la sauce au creux de chaque feuille de salade préalablement lavée.

L'astuce de Sylvie

Pour apporter encore plus de fraîcheur, décorez vos assiettes avec des rondelles de citron vert et des tagliatelles de concombre (obtenus à l'aide d'un couteau économe).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette simple, peu énergétique mais gourmande qui sera vraiment adaptée à tous ceux qui surveillent leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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