Title zone

Saumon et petits légumes en papillotes de chou

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

8 feuilles de
chou vert
4 pavés de
saumon
1 cuillerée à soupe bombée de
Fumet de Poisson MAGGI
1
carottes
1/2
oignon
rouge
80 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1
citron
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.
  2. Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et émiettez-les. Ajoutez le citron, le fumet, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.
  3. Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.
  4. Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le saumon par du cabillaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette trés légère et riche en légumes pour faire le plein de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..