Title zone

Saumon et petits légumes en papillotes de chou

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 feuilles de
chou vert
4 pavés de
saumon
1 cuillerée à soupe bombée de
1
carottes
1/2
oignon
rouge
80 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1
citron
10 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Equeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.
  2. Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et émiettez-les. Ajoutez le citron, le fumet, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.
  3. Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.
  4. Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

Nutriconso

Saumon et petits légumes en papillotes de chou

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le saumon par du cabillaud.

Le petit conseil nutrition

Une recette trés légère et riche en légumes pour faire le plein de fibres.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;