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Saumonette en coque d'herbes et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
saumonettes
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
4
pommes de terre
2
carottes
1
courgette
150 ml d'
eau
100 ml de
jus de citron
4
échalotes
15 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la saumonette en 4 morceaux. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Mélangez l'eau, la ciboulette ciselée, les échalotes hachées, le fumet de poisson et le jus de citron. Faites-y mariner le poisson 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette de la même manière.
  4. Passez la marinade de façon à récupérer la ciboulette et les échalotes. Recouvrez-en les poissons. Gardez le liquide.
  5. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes, ajoutez la saumonette et versez la marinade autour. Salez et poivrez. Faites cuire 35 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la ciboulette par du basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que demandez de plus à ce plat vu qu'il a déjà tout : petit plat complet, léger et savoureux ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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