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Sauté d'agneau à la forestière 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
516 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 g d'
épaule d'agneau
50 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
cognac
1
échalote
100 g de
girolles
100 ml d'
eau
1 demi gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
  2. Pelez et hachez l'échalote et la gousse d'ail.
  3. Coupez la viande en gros cubes.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'échalote et la viande avec l'huile.
  5. Ajoutez les girolles, l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
  6. Ajoutez le cognac et le vin blanc.
  7. Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
  8. Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.
  9. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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