Title zone

Sauté d'agneau à la forestière 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
516 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
épaule d'agneau
2 cuillerées à café de
100 g de
girolles
1 cuillerée à soupe de
cognac
50 ml de
vin blanc
1
échalote
1 demi gousse d'
ail
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
  2. Pelez et hachez l'échalote et la gousse d'ail.
  3. Coupez la viande en gros cubes.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'échalote et la viande avec l'huile.
  5. Ajoutez les girolles, l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
  6. Ajoutez le cognac et le vin blanc.
  7. Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
  8. Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.
  9. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Nutriconso

Sauté d'agneau à la forestière 2 personnes

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;