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Sauté d'agneau aux 4 épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
474 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
épaule d'agneau
désossée
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
8
pruneaux
dénoyautés
2 cuillerées à café bombées de 4
épices
2
oignons
1/4 de litre d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'agneau en cubes.
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer l'agneau avec de l'huile et les oignons à feu vif.
  4. Ajoutez le mélange 4 épices, l'eau, les pruneaux et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez le Fond de veau et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre cuites au four.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande d'agneau participe à votre apport en phosphore, fer et en zinc. Mais elle contient aussi des lipides. Alors, faites-vous plaisir de temps en temps et variez vos sources de protéines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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