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Sauté d'agneau aux fruits secs et noix de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
767 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
épaule d'agneau
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à café de
curry
300 g d'
ananas frais
8
abricots secs
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
4 cuillerées à soupe de
noix de coco
2
courgettes
600 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon. Coupez l'ananas et les courgettes en dés de 2 cm.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez l'ananas et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le sucre et laissez compoter 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez l'agneau, le curry et faites revenir 10 minutes. Ajoutez l'eau, le fond et faites cuire 30 minutes à feu doux dans la cocotte minute. Ajoutez les courgettes, les abricots et prolongez la cuisson 10 minutes. Retirez du feu, ajoutez l'ananas et parsemez de noix de coco grillée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

servez avec du riz basmati

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les fruits secs contiennent du magnesium n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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