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Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
571 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule d'agneau
en cubes
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 pincée de
poivre
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
500 ml d'
eau
15
pruneaux
secs
10
amandes
décortiquées
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon.
  2. Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir la viande coupée en cubes et l'oignon.
  3. Dans une casserole, faites dissoudre le bouillon dans l'eau.
  4. Ajoutez le bouillon dans la sauteuse, les pruneaux et les amandes. Faites cuire à feu vif environ 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également ajoutez des abricots secs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tajine, rien de tel pour faire voyager vos papilles. Source de protéines, de glucides, et de fibres, cette recette est un concentré de bienfaits. Accompagnez-la de féculents et d'un produit laitier pour le calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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