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Sauté d'agneau tatabiana

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
499 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de d'
épaule maigre d'agneau
coupée en petits cubes
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 kg de
ratatouille
surgelée
2 cuillérées à café de
paprika
2 cuillerées à soupe d'
huile
100 ml d'
eau
4 gousses d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'ail.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.
  4. Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.
  5. Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.

L'astuce de Sylvie

Pour plus d'authenticité vous puvez remplacer l'eau par de la bière.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec de la semoule ou du boulgour pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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