Title zone

Sauté de boeuf au soja sauce café

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
boeuf à fondue
300 g de
pousses de soja
fraîches
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Spécial Filtre
25 g de
cacahuètes salées
1
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et égouttez les pousses de soja.
  2. Pelez, lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez le bœuf en lamelles.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est très chaude, ajoutez le bœuf. Faites-le dorer pendant 1 minute à feu vif puis ajoutez le vinaigre. Ajoutez la carotte. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
  4. Délayez le Fond de Veau et le café dans 100 ml d'eau tiède, puis versez dans la poêle. Laissez réduire 2 minutes, ajoutez la crème fraîche, la coriandre et les cacahuètes grossièrement hachées.
  5. Ajoutez les pousses de soja, salez, poivrez, laissez cuire 2 minutes, mélangez et servez aussitôt.

Nutriconso

Sauté de boeuf au soja sauce café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir ce sauté de boeuf avec des nouilles asiatiques.

Le petit conseil nutrition

Nouilles asiatiques (donc féculents) + légumes (soja et carotte) + protéines (boeuf), le tout avec très peu de matières grasses... voilà la formule magique d'un bon plat complet !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;