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Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g d'
épaule d'agneau
1 cube de
MAGGI Bouillon de Mouton Halal
200 g de
fèves
surgelées
2
carottes
200 g de
pois chiches
1
oignon
4
figues séchées
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
cumin

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez l'agneau. Ajoutez la coriandre, les figues en petits dés et le cumin. Salez, poivrez et formez des boulettes.
  2. Emincez l'oignon et coupez les carottes en rondelles.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les boulettes d'agneau et faites cuire 5 minutes. Réservez les boulettes et ajoutez 500 ml d'eau et le bouillon. Ajoutez les carottes, les légumes secs et faites cuire 8 minutes. Ajoutez à nouveau les boulettes et laissez cuire 2 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutes des amandes effillées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez l'agneau par du poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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