Title zone

Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
épaule d'agneau
1 cube de
MAGGI Bouillon de Mouton Halal
200 g de
fèves
surgelées
2
carottes
200 g de
pois chiches
1
oignon
4
figues séchées
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
cumin

Préparation de la recette : 

  1. Mixez l'agneau. Ajoutez la coriandre, les figues en petits dés et le cumin. Salez, poivrez et formez des boulettes.
  2. Emincez l'oignon et coupez les carottes en rondelles.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les boulettes d'agneau et faites cuire 5 minutes. Réservez les boulettes et ajoutez 500 ml d'eau et le bouillon. Ajoutez les carottes, les légumes secs et faites cuire 8 minutes. Ajoutez à nouveau les boulettes et laissez cuire 2 minutes.

Nutriconso

Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutes des amandes effillées grillées.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez l'agneau par du poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;