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Sauté de cabillaud aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 pavés de
cabillaud
300 g de
pommes de terre
rattes
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
carotte
1 petite
courgette
1 cuillerée à soupe de d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites précuire les rattes 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pelez la carotte puis coupez les légumes en fins bâtonnets. Dans une poêle, faites-les revenir les légumes et les rattes dans l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez le cabillaud coupé en gros dés et la coupelle de Coeur de bouillon. Laissez cuire 3 minutes et mélangez.

Nutriconso

Sauté de cabillaud aux petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez deux gousses d'ail écrasées pour une note plus typée

Le petit conseil nutrition

un plat équilibré pour toute la famille !

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