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Sauté de cabillaud aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
159 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
cabillaud
300 g de
pommes de terre
rattes
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
carotte fraîche
1 petite
courgette
1 cuillerée à soupe de d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les rattes 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pelez la carotte puis coupez les légumes en fins bâtonnets. Dans une poêle, faites-les revenir les légumes et les rattes dans l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez le cabillaud coupé en gros dés et la coupelle de Coeur de bouillon. Laissez cuire 3 minutes et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez deux gousses d'ail écrasées pour une note plus typée

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat équilibré pour toute la famille !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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