Recette

Sauté de dinde au lait de coco

Préparation : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile

Les ingrédients

4 belles
escalopes de dinde
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
1 brique de 200 ml de
lait de coco
1 cuillère à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
curcuma
1 cuillerée à café de
basilic
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de dinde.
  2. Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d'huile.
  3. Incorporez le fond, le basilic et le lait de coco. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le curcuma. Laissez cuire 4 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Pour un visuel plus coloré ajoutez à votre préparation d'autres herbes fraîches comme la coriandre et des bâtonnets de carottes précuits.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de dinde est un viande naturellement maigre, qui sera rendue onctueuse par le lait de coco qui, lui, apporte environ 18% de MG, soit deux fois moins que la crème liquide !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

.