Title zone

Sauté de dinde au lait de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 belles
escalopes de dinde
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
1 brique de 200 ml de
lait de coco
1 cuillère à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
curcuma
1 cuillerée à café de
basilic
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les escalopes de dinde.
  2. Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d'huile.
  3. Incorporez le fond, le basilic et le lait de coco. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le curcuma. Laissez cuire 4 minutes environ.

Nutriconso

Sauté de dinde au lait de coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un visuel plus coloré ajoutez à votre préparation d'autres herbes fraîches comme la coriandre et des bâtonnets de carottes précuits.

Le petit conseil nutrition

La viande de dinde est un viande naturellement maigre, qui sera rendue onctueuse par le lait de coco qui, lui, apporte environ 18% de MG, soit deux fois moins que la crème liquide !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;