Title zone

Sauté de dinde et mijotée de courgettes, carottes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
297 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de blanquette de
dinde
ou dindonneau
2 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
courgettes
2
carottes
1
oignon
200 g de
champignons
de Paris
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les carottes. Lavez les légumes. Coupez les carottes et les courgettes en petits dés et les champignons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis les morceaux de dinde environ 8 minutes. Réservez les morceaux dans un plat. Versez les légumes et faites-les revenir environ 7 minutes.
  3. Remettez la viande, ajoutez le Fond pour Rôtis, l'eau et faites cuite environ 20 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce sauté de dinde ou dindonneau avec des pâtes torsade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Contrairement aux idées reçues, la dinde (ah, la vision de la dinde de Noël !) est une viande pauvre en matières grasses, ce qui en fait un mets de choix pour toutes les personnes soucieuses de leur ligne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..