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Sauté d'épinards au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de blancs de
poulet
250 g de feuilles d'
épinards
fraîches
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
20
cacahuètes salées
décortiquées hachées grossièrement
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les feuilles d'épinards en lamelles. Coupez le poulet en émincés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer et ajoutez le poulet. Faites-le dorer pendant 1 minute à feu vif puis ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer.
  3. Ajoutez les cacahuètes et les épinards, mélangez bien. Assaisonnez avec 3 cuillerées à soupe d'arôme et crémez. Laissez cuire encore 5 minutes. Mélangez bien

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez d'un peu de coriandre fraîche au moment de servir. Cette recette est délicieuse accompagnée de Nouilles Asiatiques Maggi .

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec l'épinard, une petite mine d'or de nutriments, et le poulet, une des viandes les plus pauvres en matières grasses, vous pouvez vous autoriser les quelques cacahuètes, riche en lipides, de cette recette.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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