Title zone

Sauté de mouton aux petits legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'épaule de
mouton
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
navets
2
carottes
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
1
oignon
100 ml de
vin blanc
2 brins de
thym
2 feuilles de
laurier
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte minute, faites revenir avec l'huile les morceaux de mouton les oignons les carottes en rondelles et les navets coupés en quatre.
  2. Versez l'eau le vin blanc le Fond de Veau le concentré de tomate le laurier le thym et l'ail écrasé. Salez poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 40 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des petits lardons

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour plus de légumes, ajoutez des petits pois et des oignons grelots

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..