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Sauté de porc à l'ananas et poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
43 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g d'
épaule de porc
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
1 demi
ananas frais
1
poivron rouge
1 demi
poivron vert
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'ananas en cubes de 2 cm. Coupez le porc en grosses lanières. Coupez les poivrons en gros dés. Emincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'ananas et le sucre. Laissez dorer 5 minutes (l'ananas doit caraméliser). Réservez.
  3. Dans la cocotte, faites dorer le porc 5 minutes. Ajoutez l'oignon, l'ananas, les poivrons, l'eau et la capsule. Laissez cuire 30 minutes à couvert (ajoutez si nécessaire 100 ml d'eau). Mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le porc par du poulet !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des nouilles sautées. Accompagnez au dessert d'un flan coco !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Sauté de porc à l'ananas et poivrons est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par super recette ceci est une très bonne recette bon mélange sucré salé
Date de publication: 2016-05-30
Rated 4 de 5 de par Goûteux et équilibré Toute la famille à adoré.J ai ajouté à la recette une cuillère à café de pâte rouge de curry pour donner un petit goût épicé et avec le mélange sucre_salé ca été une bonne association.
Date de publication: 2016-05-29
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