Title zone

Sauté de porc à la coriandre, gingembre et légumes sautés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
épaule de porc
6 cuillerées à soupe d'
4
carottes
200 g de
pois gourmands
5
oignons
tiges
2 cm de
gingembre
frais
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.
  3. Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.

Nutriconso

Sauté de porc à la coriandre, gingembre et légumes sautés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de noix de cajou concassées.

Le petit conseil nutrition

Servez avec un riz basmati pour compléter ce plat. N'oubliez pas les crudités et le produit laitier.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;