Title zone

Sauté de porc à la coriandre, gingembre et légumes sautés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
épaule de porc
6 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4
carottes
200 g de
pois gourmands
5
oignons
tiges
2 cm de
gingembre
frais
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.
  3. Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noix de cajou concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un riz basmati pour compléter ce plat. N'oubliez pas les crudités et le produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;