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Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
42 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
épaule de porc
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
400 g de
champignons
100 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
3
carottes
2 cuillerées à soupe de
moutarde
à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Coupez les champignons en deux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez la moutarde et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les champignons, le fond dilué dans 400 ml d'eau et laissez cuire à couvert 30 minutes. Ajoutez les carottes et le bacon. Prolongez la cuisson 10 minutes.
  3. Hors du feu, crèmez et parsemez de cerfeuil ciselé.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez accompagné d'une écrasée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez réaliser cette recette avec du lapin qui est original et moins gras que le porc. Dans ce cas faites cuire 15 minutes de plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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