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Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
726 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de porc
1 grosse
saucisse de Morteau
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
4
carottes
1 boîte de
haricots blancs
1
oignon
2 feuilles de
laurier
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des oignons grelots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes secs contiennent du magnesium et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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