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Sauté de porc au caramel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g de
nouilles
asiatiques
100 g d'
oignon
100 g de
sucre
10 brins de
cive
ou ciboulette
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits dés de 2 cm avec l'ail et l'oignon haché 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 2 minutes.
  2. Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et 100 ml d'eau.Versez le caramel sur le porc et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en rajoutant 100 ml d'eau (il doit vous rester un peu de jus).
  3. Servez avec les nouilles asiatiques et parsemez de cive ciselée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette recette avec du poulet ou du canard ! Quand vous ajoutez le caramel, il se peut qu'il durcisse un peu c'est pour cela qu'il faut ajouter de l'eau et laissez mijoter à nouveau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des petites têtes de brocoli, des champignons noirs et des bâtonnets de carottes pour un apport en fibres !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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