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Sauté de porc au cidre, pommes et poireau

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
poireaux
2
pommes
3
échalotes
200 ml de
cidre
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à café de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes et les poireaux.
  2. Coupez les pommes en quartiers en gardant la peau.
  3. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon coupé en médaillons 8 minutes avec l'huile. Réservez. Ajoutez les échalotes et le poireau, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le cidre, le miel et les bouillons. Laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez les quartiers de pommes, le filet mignon et le persil. Faites cuire 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pointe de curry pour relever la sauce !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est la partie la plus maigre du porc, n'hésitez pas à en consommer. De plus elle est très tendre !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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