Title zone

Sauté de porc au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
viande
de porc
2
pommes
Golden
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à café de
curry

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande et l'oignon. Versez l'eau et le vin . Délayez le Fond de volaille. Ajoutez le curry et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 20 minutes. Ajoutez les pommes et faires cuire encore 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez remplacer le porc par du poulet

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, ajoutez 2 courgettes en dés et servez avec du riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..